Концерн ЮИТ объединяет все строительные компании в России в одно юридическое лицо - АО "ЮИТ", говорится в сообщении концерна.
Власти Саратовской области выделили участок под строительство онкологического центра в Ленинском районе Саратова, сообщила РИА Новости министр здравоохранения области Наталья Мазина.
Дом, где взорвался газ в Магнитогорске, после сноса седьмого и восьмого подъездов повторно проверят на предмет того, можно ли в нем жить, сообщил журналистам в субботу мэр города Сергей Бердников.
Проектировщики Госстройнадзора и АО "Магнитогорский гипромез" продолжают обследование обрушившегося здания в Магнитогорске, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минстроя со ссылкой на замминистра Дмитрия Волкова, который находится на месте ЧС.
Спасатели приняли решение расширить зону оцепления на месте взрыва в жилом доме в Магнитогорске на 40 метров на время демонтажа конструкций, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Челябинской области.
Заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим при взрыве газа в жилом доме в Магнитогорске, сообщила пресс-служба вице-премьера.
Транспортный самолет Ил-76 со спасателями отряда "Центроспас" прибыл из Москвы в Магнитогорск для проведения работ на месте взрыва газа в жилом доме, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России.
В доме в Магнитогорске, один из подъездов которого обрушился после взрыва газа, ранее проводились работы по опрессовке сетей отопления и замена сети газоснабжения, перепланировок в подъездах не проводилось, сообщили РИА Новости в пресс-службе Минстроя.
Ряд уголовных дел об обмане свыше 800 дольщиков на сумму более 500 миллионов рублей возбуждены в Саратове, задержаны 12 подозреваемых, в том числе чиновники городской администрации, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу открыл транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Ховрино" и новый пешеходный переход, который связывает одноимённую станцию метрополитена и жилые кварталы района Западное Дегунино.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос