Почти 200 жильцов дома в Магнитогорске Челябинской области, где в декабре прошлого года произошел взрыв, сообщили властям о своем желании переехать, рассказала во вторник министр социальных отношений региона Татьяна Никитина.
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер во вторник осмотрел жилой дом в Магнитогорске, где в прошлом году произошел взрыв бытового газа, глава города сообщил, что территорию у здания благоустроят к июлю, передает корреспондент РИА Новости.
Госкомпания "Дом.РФ" выставила на торги 90% одного из бывших корпусов Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского в Москве.
Вторичные частные дома в Москве за год подешевели в среднем на 11% - до 96,4 тысячи рублей за квадратный метр, говорится в сообщении компании ЦИАН, проанализировавший динамику цен на частные дома в российских городах-миллионниках.
Коммунальные службы восстановили теплоснабжение жилых домов с населением 1,2 тысячи человек и социальных объектов, которые остались без тепла в результате взрыва котельной в Новоусманском районе Воронежской области, сообщил РИА Новости замглавы райадминистрации по строительству и ЖКХ Андрей Колыванов.
Одна из первоочередных задач назначенных на этой неделе глав регионов - запуск национальных проектов, заявил журналистам в четверг вице-премьер России Виталий Мутко.
Прекращение подачи воды в котел котельной под Воронежем стало причиной его перегрева и взрыва, в результате которого одна женщина погибла и две получили травмы, сообщает в четверг прокуратура области.
Группа компаний ЛСР реализовала более 1 миллиона квадратных метров недвижимости в Московском регионе с момента начала своей работы в столице, говорится в сообщении группы.
Росреестр в 2018 году сократил срок регистрации прав на недвижимость до пяти дней, сообщила в четверг на итоговой коллегии глава ведомства Виктория Абрамченко.
Кирпичная кладка стены дома XIX века в центре Саратова, который является объектом культурного наследия, частично обрушилась в среду из-за вымачивания, никто не пострадал, сообщила пресс-служба городской администрации.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос